Protein Coconut Balls

Der perfekte Energy- und Beauty-Kick für zwischendurch:

 

Rezept für 25 Protein-Balls 

Dauer: 15 Minuten 

Glutenfrei

Zutaten

130g Hafermehl
100g Reismehl
4TL MIRACLE SHAPE Proteinpulver von Purelani
2EL MAGIC SHINE Collagen von Purelani
70g Mandelmus
3TL Agavendicksaft
2TL Saft einer ausgepressten Zitrone
100ml Wasser

 

130g weiße Schokolade
80g Kokosraspeln

Kaufe die Produkte aus dem Rezept

Zubereitung

1

Mixe alle Zutaten, bis auf Schokolade und Kokosraspeln mit einem Mixer zusammen, forme die Masse anschließend mit dem Händen zu einer Kugel und forme daraus kleine Kugeln (circa 25 Stück) und Stelle deine Protein-Balls anschließend in den Kühlschrank.

2

Schmelze die Schokolade, während deine Protein-Balls kühlen. Übergieße deine Protein Balls mit der Schokolade, oder tunke diese in die Schokolade ein, bis diese vollständig mit Schokolade ummantelt sind. Verziere deine white chocolate Protein Balls mit Kokosraspeln und stelle sie erneut in den Kühlschrank, bis die Schokolade fest ist. Enjoy!


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.