Protein Coconut Balls
Rezept für 25 Protein-Balls
Dauer: 15 Minuten
Glutenfrei
Der perfekte Energy- und Beauty-Kick für zwischendurch:
Zutaten:
- 130g Hafermehl
- 100g Reismehl
- 4TL MIRACLE SHAPE Proteinpulver von Purelani
- 2EL MAGIC SHINE Collagen von Purelani
- 70g Mandelmus
- 3TL Agavendicksaft
- 2TL Saft einer ausgepressten Zitrone
- 100ml Wasser
- 130g weiße Schokolade
- 80g Kokosraspeln
Zubereitung:
- Mixe alle Zutaten, bis auf Schokolade und Kokosraspeln mit einem Mixer zusammen, forme die Masse anschließend mit dem Händen zu einer Kugel und forme daraus kleine Kugeln (circa 25 Stück) und Stelle deine Protein-Balls anschließend in den Kühlschrank.
- Schmelze die Schokolade, während deine Protein-Balls kühlen. Übergieße deine Protein Balls mit der Schokolade, oder tunke diese in die Schokolade ein, bis diese vollständig mit Schokolade ummantelt sind. Verziere deine white chocolate Protein Balls mit Kokosraspeln und stelle sie erneut in den Kühlschrank, bis die Schokolade fest ist. Enjoy!
Hinterlassen Sie einen Kommentar