Matcha-vegan-Kollagen-Bowl

Der perfekte Snack für zwischendurch: Gesund, cremig, nussig und absolut sättigend. 

 

Rezept für 1 Smoothie 

Dauer: 5 Minuten 

Glutenfrei, vegan

Zutaten

150g pflanzlicher Joghurt (wir haben Sojajoghurt verwendet)
1 TL NATURAL BAE von Purelani
1 TL Matcha-Pulver


Topping:

3 TL Pistazien

Kaufe die Produkte aus dem Rezept

Zubereitung

1

Gebe den Joghurt zusammen mit deinem NATURAL BAE Kollagen in eine Bowl und mixe die Masse mit einem Mixer oder einem Milchaufschäumer-Stab. Gebe Danach das Matcha-Pulver in ein kleines Sieb, füge es der Joghurt-Masse hinzu und mixe erneut.

2

Anschließend toppst du deinen Matcha-Yoghurt-Mix mit den Pistazien. ENJOY!


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.