Matcha-vegan-Kollagen-Bowl

Rezept für 1 Smoothie 

Dauer: 5 Minuten 

Glutenfrei, vegan

Matcha-vegan-Kollagen-Bowl

Der perfekte Snack für zwischendurch: Gesund, cremig, nussig und absolut sättigend. 

Zutaten:

  • 150g pflanzlicher Joghurt (wir haben Sojajoghurt verwendet)
  • 1 TL NATURAL BAE von Purelani
  • 1 TL Matcha-Pulver

Topping:

  • 3 TL Pistazien

Zubereitung:

  1. Gebe den Joghurt zusammen mit deinem NATURAL BAE Kollagen in eine Bowl und mixe die Masse mit einem Mixer oder einem Milchaufschäumer-Stab. Gebe danach das Matcha-Pulver in ein kleines Sieb, füge es der Joghurt-Masse hinzu und mixe erneut.
  2. Anschließend toppst du deinen Matcha-Yoghurt-Mix mit den Pistazien. ENJOY!

Natural Bae I vegan Kollagendrink I PURELANI Superfoods 


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.