Matcha-Protein-Porridge
Rezept für 1 Portion
Dauer: 20 Minuten
Vegan
Glutenfrei

Diese Haferflocken versüßen deinen Tag und versorgen dich mit Kraft!
Zutaten
- 1/2 Tasse Haferflocken
- 1 Tasse pflanzliche Milch deiner Wahl
- 1/4 TL Zimt
- 1 Prise Meersalz
- 1/2 EL Reismalzsirup oder Kokosblütenzucker
- 1 EL Miracle Shape
- 1 TL Natural Bae
Garnitur: Hanfsamen, Banane, Kokosflocken, Heidelbeeren, Kiwis und für den optimalen Crunch unser HOLY MOLY GRANOLA
Zubereitung
- Gebe Haferflocken, Milch, Zimt, Salz und Reismalzsirup in einen kleinen Topf und vermische alles miteinander. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht eingedickt ist.
- Füge Miracle Shape und Matcha hinzu und mische alles durch. Schalte nun den Herd aus, sobald die Masse die gewünschte Konsistenz haben.
- Garniere deine Haferflocken mit deinen Lieblingszutaten und genieße dein Porridge!
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