Matcha-Protein-Porridge

Rezept für 1 Portion

Dauer: 20 Minuten

Vegan

Glutenfrei

Matcha-Protein-Porridge

Diese Haferflocken versüßen deinen Tag und versorgen dich mit Kraft!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse pflanzliche Milch deiner Wahl
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 Prise Meersalz
  • 1/2 EL Reismalzsirup oder Kokosblütenzucker
  • 1 EL Miracle Shape
  • 1 TL Natural Bae

Garnitur: Hanfsamen, Banane, Kokosflocken, Heidelbeeren, Kiwis und für den optimalen Crunch unser HOLY MOLY GRANOLA


Zubereitung

  1. Gebe Haferflocken, Milch, Zimt, Salz und Reismalzsirup in einen kleinen Topf und vermische alles miteinander. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht eingedickt ist.
  2. Füge Miracle Shape und Matcha hinzu und mische alles durch. Schalte nun den Herd aus, sobald die Masse die gewünschte Konsistenz haben.
  3. Garniere deine Haferflocken mit deinen Lieblingszutaten und genieße dein Porridge!

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