Matcha-Protein-Porridge

Rezept für 1 Portion 

Dauer: 20 Minuten 

Vegan 

Glutenfrei 

 

Diese Haferflocken versüßen deinen Tag und versorgen dich mit Kraft!

Zutaten

1/2 Tasse Haferflocken 

1 Tasse pflanzliche Milch deiner Wahl 

1/4 TL Zimt 

1 Prise Meersalz 

1/2 EL Reismalzsirup oder Kokosblütenzucker 

1 EL Miracle Shape 

1 TL Natural Bae 

 

Garnitur: Hanfsamen, Banane, Kokosflocken, Heidelbeeren, Kiwis und für den optimalen Crunch unser HOLY MOLY GRANOLA

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Zubereitung

1

Gebe Haferflocken, Milch, Zimt, Salz und Reismalzsirup in einen kleinen Topf und vermische alles miteinander. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es leicht eingedickt ist.

2

Füge Miracle Shape und Matcha hinzu und mische alles durch. Schalte nun den Herd aus, sobald die Masse die gewünschte Konsistenz haben.

3

Garniere deine Haferflocken mit deinen Lieblingszutaten und genieße dein Porridge!


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