Matcha Frozen Yoghurt Bites
Der perfekte Snack für zwischendurch: Cremig und erfrischend zugleich.
Rezept für 1 Smoothie
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gefrierdauer: ca. 4 Stunden
Glutenfrei
Zutaten
400g pflanzlicher Joghurt deiner Wahl (wir haben Sojajoghurt verwendet)
2-3 TL NATURAL BAE veganes Kollagen von Purelani
1TL Matchapulver
1 Hand voll Pistazien (ein paar für das Topping übrig lassen)
Kaufe die Produkte aus dem Rezept
Zubereitung
Gebe den Joghurt zusammen mit deinem NATURAL BAE Kollagen in eine Bowl und mixe die Masse mit einem Mixer oder einem Milchaufschäumer-Stab. Gebe Danach das Matcha-Pulver in ein kleines Sieb, füge es der Joghurt-Masse hinzu und mixe erneut.
Gebe anschließend die Pistazien hinzu und rühre das Ganze nochmals um. Anschließend füllst du deinen Matcha-Frozen-Yoghurt-Mix in eine (tiefkühlsichere) Schale deiner Wahl, verstreichst die Masse gleichmäßig und toppst das Ganze mit den restlichen Pistazien.
Friere dein Meisterwerk mind. 4 Stunden im Tiefkühler ein. Hole deinen Kollagen-Joghurt-Traum aus dem Freezer, lass es circa 3 Minuten antauen, breche oder schneide deinen Mix in bissgerechte Stücke und ENJOY!
Hinterlassen Sie einen Kommentar