Matcha Frozen Yoghurt Bites

Der perfekte Snack für zwischendurch: Cremig und erfrischend zugleich.

 

Rezept für 1 Smoothie 

Zubereitungszeit: 10 Minuten 

Gefrierdauer: ca. 4 Stunden

Glutenfrei

Zutaten

400g pflanzlicher Joghurt deiner Wahl (wir haben Sojajoghurt verwendet)
2-3 TL NATURAL BAE veganes Kollagen von Purelani
1TL Matchapulver
1 Hand voll Pistazien (ein paar für das Topping übrig lassen)

Kaufe die Produkte aus dem Rezept

Zubereitung

1

Gebe den Joghurt zusammen mit deinem NATURAL BAE Kollagen in eine Bowl und mixe die Masse mit einem Mixer oder einem Milchaufschäumer-Stab. Gebe Danach das Matcha-Pulver in ein kleines Sieb, füge es der Joghurt-Masse hinzu und mixe erneut.

2

Gebe anschließend die Pistazien hinzu und rühre das Ganze nochmals um. Anschließend füllst du deinen Matcha-Frozen-Yoghurt-Mix in eine (tiefkühlsichere) Schale deiner Wahl, verstreichst die Masse gleichmäßig und toppst das Ganze mit den restlichen Pistazien.

3

Friere dein Meisterwerk mind. 4 Stunden im Tiefkühler ein. Hole deinen Kollagen-Joghurt-Traum aus dem Freezer, lass es circa 3 Minuten antauen, breche oder schneide deinen Mix in bissgerechte Stücke und ENJOY!


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.