Matcha Frozen Yoghurt Bites
Rezept für 1 Smoothie
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gefrierdauer: ca. 4 Stunden
Glutenfrei
Der perfekte Snack für zwischendurch: Cremig und erfrischend zugleich.
Zutaten:
- 400g pflanzlicher Joghurt deiner Wahl (wir haben Sojajoghurt verwendet)
- 2-3 TL NATURAL BAE veganes Kollagen von Purelani
- 1TL Matchapulver
- 1 Hand voll Pistazien (ein paar für das Topping übrig lassen)
Zubereitung:
- Gebe den Joghurt zusammen mit deinem NATURAL BAE Kollagen in eine Bowl und mixe die Masse mit einem Mixer oder einem Milchaufschäumer-Stab. Gebe Danach das Matcha-Pulver in ein kleines Sieb, füge es der Joghurt-Masse hinzu und mixe erneut.
- Gebe anschließend die Pistazien hinzu und rühre das Ganze nochmals um. Anschließend füllst du deinen Matcha-Frozen-Yoghurt-Mix in eine (tiefkühlsichere) Schale deiner Wahl, verstreichst die Masse gleichmäßig und toppst das Ganze mit den restlichen Pistazien.
- Friere dein Meisterwerk mind. 4 Stunden im Tiefkühler ein. Hole deinen Kollagen-Joghurt-Traum aus dem Freezer, lass es circa 3 Minuten antauen, breche oder schneide deinen Mix in bissgerechte Stücke und ENJOY!
Hinterlassen Sie einen Kommentar