Berries Granola Joghurt-Bowl
Rezept für 1 Bowl
Dauer: 5 Minuten
Glutenfrei
Ein wahrer Frühstückstraum: Beerig, cremig und crunchy zugleich.
Base:
- 150g pflanzlicher Joghurt deiner Wahl
- (wir haben Haferjoghurt verwendet)
Topping:
- 1 Aprikose
- 2 Erdbeeren
- 70g gefrorene Himbeeren
- 2 EL HOLY MOLY Granola von Purelani
- 1TL Mandelmus
- 1 TL Leinsamen
- 1 Physalis Frucht
- Gebe den Joghurt in eine Bowl deiner Wahl. Wasche die Aprikose, sowie Erdbeeren, schneide diese in bissgerechte Stücke und toppe deine Joghurt-Base damit. Gebe die gefrorenen Himbeeren hinzu.
- Kröne die Joghurt-Bowl deiner Träume anschließend mit deinem HOLY MOLY Granola für dein crunchy Genusserlebnis, wie auch Leinsamen, Mandelmus und Physalis. Bon Appétit!
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