Berries Granola Joghurt-Bowl

ein wahrer Frühstückstraum: Beerig, cremig und crunchy zugleich.

 

Rezept für 1 Bowl 

Dauer: 5 Minuten 

Glutenfrei

Zutaten

Base:

150g pflanzlicher Joghurt deiner Wahl

(wir haben Haferjoghurt verwendet)

 

Topping:

1 Aprikose

2 Erdbeeren

70g gefrorene Himbeeren

2 EL HOLY MOLY Granola von Purelani

1TL Mandelmus

1 TL Leinsamen

1 Physalis Frucht

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Zubereitung

1

Gebe den Joghurt in eine Bowl deiner Wahl. Wasche die Aprikose, sowie Erdbeeren, schneide diese in bissgerechte Stücke und toppe deine Joghurt-Base damit. Gebe die gefrorenen Himbeeren hinzu.

2

Kröne die Joghurt-Bowl deiner Träume anschließend mit deinem HOLY MOLY Granola für dein crunchy Genusserlebnis, wie auch Leinsamen, Mandelmus und Physalis. Bon Appétit!


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