Berries Granola Joghurt-Bowl
ein wahrer Frühstückstraum: Beerig, cremig und crunchy zugleich.
Rezept für 1 Bowl
Dauer: 5 Minuten
Glutenfrei
Zutaten
Base:
150g pflanzlicher Joghurt deiner Wahl
(wir haben Haferjoghurt verwendet)
Topping:
1 Aprikose
2 Erdbeeren
70g gefrorene Himbeeren
2 EL HOLY MOLY Granola von Purelani
1TL Mandelmus
1 TL Leinsamen
1 Physalis Frucht
Kaufe die Produkte aus dem Rezept
Zubereitung
1
Gebe den Joghurt in eine Bowl deiner Wahl. Wasche die Aprikose, sowie Erdbeeren, schneide diese in bissgerechte Stücke und toppe deine Joghurt-Base damit. Gebe die gefrorenen Himbeeren hinzu.
2
Kröne die Joghurt-Bowl deiner Träume anschließend mit deinem HOLY MOLY Granola für dein crunchy Genusserlebnis, wie auch Leinsamen, Mandelmus und Physalis. Bon Appétit!
Hinterlassen Sie einen Kommentar