Vegane Spinat-Kollagen-Smoothie Bowl
Rezept für 2 Bowls
Dauer: 10 Minuten
Glutenfrei, vegan
Der perfekte vegane Beauty-Treat: Erfrischend und super lecker mit einem Hauch an Matcha und Citrus.
Base:
- 2 Bananen (gefroren)
- 1 Hand voll Babyspinat
- 2 EL NATURAL BAE von Purelani
- 1 Hand voll Eiswürfel
- 1 Schuss (pflanzliche) Milch
- 1 Dattel
Topping:
- Gefrorene Blaubeeren
- 2 EL Blaubeeren-Chiapudding
- Kokosflocken
Zubereitung:
- Bereite zuerst dein Blaubeer-Chia-Topping vor: 3 EL Chia-Samen in ca. 6 EL Blaubeersaft 1-2 Stunden aufquellen. Für die Base: Gebe alle Zutaten für die Base in einen Mixer und püriere sie zu einer glatten Masse.
- Verteile die Masse auf 2 Bowls und füge deine Toppings hinzu. Enjoy!
Hinterlassen Sie einen Kommentar