Vegane Spinat-Kollagen-Smoothie Bowl
Der perfekte vegane Beauty-Treat: Erfrischend und super lecker mit einem Hauch an Matcha und Citrus.
Rezept für 2 Bowls
Dauer: 10 Minuten
Glutenfrei, vegan
Zutaten
Base:
2 Bananen (gefroren)
1 Hand voll Babyspinat
2 EL NATURAL BAE von Purelani
1 Hand voll Eiswürfel
1 Schuss (pflanzliche) Milch
1 Dattel
Topping:
Gefrorene Blaubeeren
2 EL Blaubeeren-Chiapudding
Kokosflocken
Kaufe die Produkte aus dem Rezept
Zubereitung
1
Bereite zuerst dein Blaubeer-Chia-Topping vor: 3 EL Chia-Samen in ca. 6 EL Blaubeersaft 1-2 Stunden aufquellen. Für die Base: Gebe alle Zutaten für die Base in einen Mixer und püriere sie zu einer glatten Masse.
2
Verteile die Masse auf 2 Bowls und füge deine Toppings hinzu. Enjoy!
Hinterlassen Sie einen Kommentar