Vegane Spinat-Kollagen-Smoothie Bowl

Der perfekte vegane Beauty-Treat: Erfrischend und super lecker mit einem Hauch an Matcha und Citrus. 

 

Rezept für 2 Bowls 

Dauer: 10 Minuten 

Glutenfrei, vegan

Zutaten

Base:

2 Bananen (gefroren)

1 Hand voll Babyspinat

2 EL NATURAL BAE von Purelani

1 Hand voll Eiswürfel

1 Schuss (pflanzliche) Milch

1 Dattel

 

Topping:

Gefrorene Blaubeeren

2 EL Blaubeeren-Chiapudding

Kokosflocken

Kaufe die Produkte aus dem Rezept

Zubereitung

1

Bereite zuerst dein Blaubeer-Chia-Topping vor: 3 EL Chia-Samen in ca. 6 EL Blaubeersaft 1-2 Stunden aufquellen. Für die Base: Gebe alle Zutaten für die Base in einen Mixer und püriere sie zu einer glatten Masse.

2

Verteile die Masse auf 2 Bowls und füge deine Toppings hinzu. Enjoy!


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.