Protein Mug Cake mit Schokochips

Der gesunde Genuss für jede Tageszeit!

Zutaten

1/4 Tasse Buchweizenmehl
30 g Miracle Shape Lean Vanilla Proteinpulver
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Zimt
1 EL Ahornsirup
1 EL Nussbutter
1/4 Tasse pflanzliche Milch deiner Wahl
1 EL vegane Schokochips

Kaufe die Produkte aus dem Rezept

Zubereitung

1

Mische in einer kleinen Schüssel Buchweizenmehl, Miracle Shape lean Vanilla Proteinpulver, Backpulver und Zimt.

2

Füge Ahornsirup, Nussbutter und pflanzliche Milch deiner Wahl hinzu. Vermische alles bis ein glatter Teig entsteht. Gebe danach vorsichtig die Schokoladenstückchen vorsichtig hinzu.

3

Fülle den Teig mit den Schokostücken in einen kleinen Becher um.

4

Der Teig wird jetzt in der Mikrowelle für 1 bis 2 Minuten gebacken.


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.