Protein Mug Cake mit Schokochips
Rezept für 1 Mug Cake
Dauer: 10 Minuten
Vegan
Der gesunde Genuss für jede Tageszeit!
Zutaten
- 1/4 Tasse Buchweizenmehl
- 2 EL MIRACLE SHAPE Vanilla Proteinpulver
- 1/2 TL Backpulver
- 1/4 TL Zimt
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Nussmus
- 1/4 Tasse pflanzliche Milch deiner Wahl
- 1 EL vegane Schokochips
Zubereitung:
- Mische in einer kleinen Schüssel Buchweizenmehl, MIRACLE SHAPE Vanilla Proteinpulver, Backpulver und Zimt.
- Füge Ahornsirup, Nussmus und pflanzliche Milch deiner Wahl hinzu. Vermische alles bis ein glatter Teig entsteht. Gebe danach die Schokoladenstückchen vorsichtig hinzu.
- Fülle den Teig mit den Schokostücken in einen kleinen Becher um.
- Der Teig wird jetzt in der Mikrowelle für 1 bis 2 Minuten gebacken.
- Lasse den Mug Cake bei Zimmertemperatur etwas abkühlen, bevor du ihn genießt.
Hinterlassen Sie einen Kommentar