Protein Mug Cake mit Schokochips
Der gesunde Genuss für jede Tageszeit!
Zutaten
1/4 Tasse Buchweizenmehl
30 g Miracle Shape Lean Vanilla Proteinpulver
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Zimt
1 EL Ahornsirup
1 EL Nussbutter
1/4 Tasse pflanzliche Milch deiner Wahl
1 EL vegane Schokochips
Kaufe die Produkte aus dem Rezept
Zubereitung
1
Mische in einer kleinen Schüssel Buchweizenmehl, Miracle Shape lean Vanilla Proteinpulver, Backpulver und Zimt.
2
Füge Ahornsirup, Nussbutter und pflanzliche Milch deiner Wahl hinzu. Vermische alles bis ein glatter Teig entsteht. Gebe danach vorsichtig die Schokoladenstückchen vorsichtig hinzu.
3
Fülle den Teig mit den Schokostücken in einen kleinen Becher um.
4
Der Teig wird jetzt in der Mikrowelle für 1 bis 2 Minuten gebacken.
Hinterlassen Sie einen Kommentar