Protein Mug Cake mit Schokochips

Rezept für 1 Mug Cake

Dauer: 10 Minuten

Vegan

schokoladiger Protein Mug Cake


Der gesunde Genuss für jede Tageszeit!

Zutaten

  • 1/4 Tasse Buchweizenmehl
  • 2 EL  MIRACLE SHAPE Vanilla Proteinpulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Zimt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Nussmus
  • 1/4 Tasse pflanzliche Milch deiner Wahl
  • 1 EL vegane Schokochips 

Zubereitung:

  1. Mische in einer kleinen Schüssel Buchweizenmehl, MIRACLE SHAPE Vanilla Proteinpulver, Backpulver und Zimt.
  2. Füge Ahornsirup, Nussmus und pflanzliche Milch deiner Wahl hinzu. Vermische alles bis ein glatter Teig entsteht. Gebe danach die Schokoladenstückchen vorsichtig hinzu.
  3. Fülle den Teig mit den Schokostücken in einen kleinen Becher um.
  4. Der Teig wird jetzt in der Mikrowelle für 1 bis 2 Minuten gebacken.
  5. Lasse den Mug Cake bei Zimmertemperatur etwas abkühlen, bevor du ihn genießt.

Miracle Shape Shake I vegan Protein I PURELANI


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.