Kollagen Mango Sorbet

Rezept für 2 Portionen 

Dauer: 10 Minuten 

Glutenfrei

Kollagen Mango Sorbet

Der perfekte Snack für zwischendurch: Erfrischend, fruchtig und crunchy zugleich.

Zutaten:

Sorbet:

  • 400g gefrorene Mango
  • 2 Datteln
  • 3 EL MAGIC SHINE Kollagen von Purelani
  • Bei Bedarf einen Schuss (pflanzliche) Milch

Topping:

  • HOLY MOLY GRANOLA von Purelani 

Zubereitung:

  1. Mixe Mango, Datteln, dein MAGIC SHINE Kollagen so lange in einem Mixer, bis eine cremige Sorbetmasse entsteht. Fülle zwei Bowls deiner Wahl (wir haben uns für Martinigläser entschieden) mit deinem yummie Mango-Sorbet. 
  2. Toppe deinen Superfood-Traum mit etwas HOLY MOLY Granola. Enjoy!

Magic Shine I Kollagenpulver I PURELANI Superfoods


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.