Kollagen Mango Sorbet

Der perfekte Snack für zwischendurch: Erfrischend fruchtig und crunchy zugleich.

 

Rezept für 2 Portionen 

Dauer: 10 Minuten 

Glutenfrei

Zutaten

Sorbet:

400g gefrorene Mango
2 Datteln
3 EL MAGIC SHINE Kollagen von Purelani
Bei Bedarf einen Schuss (pflanzliche) Milch

 

Topping:

HOLY MOLY GRANOLA von Purelani 

Kaufe die Produkte aus dem Rezept

Zubereitung

1

Mixe Mango, Datteln, dein MAGIC SHINE Kollagen so lange in einem Mixer, bis eine cremige Sorbetmasse entsteht. Fülle zwei Bowls deiner Wahl (wir haben uns für Martinigläser entschieden) mit deinem yummie Mango-Sorbet.

2

Toppe deinen Superfood-Traum mit etwas HOLY MOLY Granola. Enjoy!


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.