GOLDEN SOUL Tumeric Cappuccino
Rezept für 1 Bowl
Dauer: 5 Minuten
Der perfekte Treat für frische Herbsttage: Gesund, cremig, und deliciously spicy.
Base:
- 40g Haferflocken
- 1 EL Chia-Samen
- 200 ml Milch deiner Wahl
- 1 EL GOLDEN SOUL von Purelani
- 1TL Agavendicksaft
Topping:
- 50g griechischer, oder pflanzlicher Joghurt
- 1TL 100% Erdnussbutter
- 1/2 Banane
Zubereitung:
- Haferflocken, Chia-Samen Milch und GOLDEN SOUL in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen. 2–3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ kannst du die Zutaten vermengen und anschließend in einer Schale bei 800 Watt in der Mikrowelle für 2 Minuten erhitzen.
- Füge danach Joghurt, Banane und Erdnussbutter als Topping hinzu und verstreue eine Prise GOLDEN SOUL über deine Tumeric-Oat-Bowl. Enjoy!
Hinterlassen Sie einen Kommentar