GOLDEN SOUL Tumeric Cappuccino

 Rezept für 1 Bowl 

Dauer: 5 Minuten 

GOLDEN SOUL Tumeric Cappuccino

Der perfekte Treat für frische Herbsttage: Gesund, cremig, und deliciously spicy. 

Base:

  • 40g Haferflocken
  • 1 EL Chia-Samen
  • 200 ml Milch deiner Wahl
  • 1 EL GOLDEN SOUL von Purelani
  • 1TL Agavendicksaft

Topping:

  • 50g griechischer, oder pflanzlicher Joghurt
  • 1TL 100% Erdnussbutter
  • 1/2 Banane

 

Zubereitung:

  1. Haferflocken, Chia-Samen Milch und GOLDEN SOUL in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erhitzen. 2–3 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Alternativ kannst du die Zutaten vermengen und anschließend in einer Schale bei 800 Watt in der Mikrowelle für 2 Minuten erhitzen.
  2. Füge danach Joghurt, Banane und Erdnussbutter als Topping hinzu und verstreue eine Prise GOLDEN SOUL über deine Tumeric-Oat-Bowl. Enjoy!

Golden Sould I BIO GOLDENE MILCH I PURELANI Superfoods


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.